Parceiros

Trabalhamos com muito carinho para tornar esse nosso primeiro encontro muito especial para você!  

Para aqueles que ainda não conhecem nossos apresentadores, incluímos aqui um breve currículo para que você possa se familiarizar com cada um. 

1) Margaret Cotrim

Um pouco americana e um pouco brasileira. Casada e com 2 filhosmora em São Paulo.  Margaret é formada em História pela USP. Começou a trabalhar muito cedo, tendo,assim, experiência no mundo corporativo, principalmente por ter trabalhado em grandes empresas multinacionais.
Sua paixão por criar lindos cookies decorados despertou nela o interesse em criar seu blog só sobre cookies, o Cookieria by Margaretpara compartilhar sua experiência e também aprender com as habilidosas cookiers não só do Brasil, mas também dos Estados Unidos e da Europa. Hoje a Cookieria possui vários fãs, no mundo todo
Não importa como os cookies decorados sejam conhecidos...bolachas decoradas... biscoitos decorados... bolachinhas... biscuits... galletas decoradas.. sablés... nas mãos de Margaret se tornam um delicioso trabalho artístico.
O hobby,  bem devagarinho, como quem não quer nada, virou negócio! Hoje Margaret não só mantém seu Blog, FacebookInstagram e loja on-line ativos e com constantes novidades, mas também dá aulas particulares para iniciantes na arte de decorar e também para experientes alunos vindos de várias partes do Brasil,  que vem se aperfeiçoar e aprender suas técnicas. Já teve seus cookies publicados em várias revistas como por exemplo a Guia Decoração de Natal, Kaza Festas, Bebê, Cake Design, Festas Infantis e sites e participou em várias apresentações de TV On-line, com vídeos no YouTube, e também exibidos em mesas de decoradoras de renome em eventos importantes da cidade de São Paulo.
Devido seu crescente sucesso no mundo dos cookies decorados, Margaret abraçou o desafio de criar o 1º Encontro de Designers de Cookies do Brasil e da América do Sul, trazendo personalidades do universo dos cookies decorados para compartilhar suas experiências com outras pessoas, tornando assim possível a todos aprender novas técnicas e apreciar o trabalho de outras profissionais da área.

❤-------------❤----------❤-----------❤----------❤
2) Julia Usher
Julia Usher


A americana Julia Usher, nossa convidada especial, foi sempre uma apaixonada por doces desde sua infância e hoje, quando não está fazendo seus cookies maravilhosos ou escrevendo e compartilhando suas experiências, Julia dá aulas de cookies em seu país e vem aumentando sua participação em países da Europa e agora também no
 Brasil.
Julia está vindo ao Brasil pela primeira vez a convite da Cookieria by Margaret para fazer suas elaboradas demonstrações de cookies decorados inspiradas em coleções de arte com beleza e sabor.
Em 2009 Julia lançou seu primeiro livro intitulado “Cookie Swap” e não parou por ai, pois lançou um segundo livro “Ultimate Cookies” onde faz demonstração de cookies desde os primeiros passos, seguindo os ensinamentos de sua mãe “Mostre como se faz desde o início ou mantenha o cookie fora de sua boca”.  Julia também lançou o “CookieConnection”  um site para a comunidade dos cookies poder difundir e expandir a arte e o negócio da confecção de cookies.  Julia é muito ativa e também está presente no Canal YouTube produzindo vídeos incríveis.
É claro que com toda essa garra e experiência, Julia é frequentemente convidada para ser júri em várias competições, incluindo o Grand National Wedding Cake Competition, na aclamada feira Oklahoma State Sugar Art Show.
Seu currículo também é impressionante, pois Julia não só é formada como Engenheira Mecânica pela famosa Universidade de Yale, como tem mestrado pela Universidade da Califórnia – Berkeley e ainda um MBA em Stanford!  Seguindo sua paixão por doces ela fez também um curso na Cambridge School of Culinary Arts.
Como empreendedora, Julia abriu a AzucArte, uma bakery boutique, além de manter seu talento para cookies produzindo e escrevendo e se destacando em eventos publicações da "Vera Wang Weddings", "Bon Appétit", "FineCooking", "Better Homes and Gardens", "Mary  Engelbreit’s  Home  Companion", "Gastronômica", "Woman’s World", "Where Women Cook" e em quase todas as revistas especializadas em casamentos.

❤-------------❤----------❤-----------❤----------❤
3Raquel Martinelli
Economista por formação, quituteira de coração! Trabalhos manuais, pinturas,pincéis,lápis sempre atraíram.,mas fugia da cozinha. Porém, a maternidade mudou sua vida... foi quando se aventurou a fazer festas infantis para suas filhas, regadas a muitos doces ,sempre! Depois de alguns cursos de biscoitos decorados, por pura diversao, e sempre motivada pelas filhas, nasceu a 7e8comescoito. Junto aos biscoitos, uma antiga paixão: fotografar.

Fotografar momentos, viagens, festas... enfim, tudo ! A fotografia se tornou um agradável vício... e não poderia deixar de fotografar sua sempre presente criação.... “doce trabalho”. Buscando se aprimorar a cada dia, afinal de contas é através das fotos que os cookies são divulgados, conhecidos e, posteriormente, degustados. A imagem não é tudo, mas é a partir dela que os clientes são atraídos... Suas fotos são tão vivas e reais que é possível até sentirmos o cheirinho bom de um delicioso cookie!

❤-------------❤----------❤-----------❤----------❤

4) Marina Marques 
Mãe com Açúcar



Marina Marques é mineira, Engenheira de Alimentos formada pela USP, com MBA em Gestão Empresarial pela FGV.
Trabalhou alguns anos nas áreas de alimentação e administrativa, mas seu hobby sempre foi cozinhar e fazer trabalhos manuais, como pintura e artesanato. Durante a gravidez, se apaixonou pelas técnicas americanas de decoração de biscoitos e, após adquirir conhecimento em alguns livros e realizar alguns cursos, montou m plano de negócios, o que deu início à “Mãe com Açúcar”.
O atelier está localizado no Rio de Janeiro-RJ, onde são produzidos biscoitos decorados para eventos infantis e maternidade.
Para diferenciar e valorizar seus produtos, aposta em algumas embalagens e cartões com desenhos e estampas próprias, sincronizados com os biscoitos decorados.

❤-------------❤----------❤-----------❤----------❤
 
5) Lilian e Fernanda
Lilian e Fernanda, irmãs, formadas em Administração e Publicidade.
Era um desejo trabalharem juntas e ter seu próprio negócio, assim, optaram por abrir um atelier de doces e ter o prazer de criar pequenos sonhos para festas infantisAs irmãs estão nesse ramo há 6 anos. Primeiramente, iniciaram o negócio fazendo a festa completa, desde o convite, doces, decorações de mesas  até as  lembrancinhas.
Após 2 anos descobriram  que o que realmente as fazia feliz era a 
produção e decoração de cookies. Desde então eles se tornaram o principal produto. 
Atualmente, fazem cookies não somente para atender festas infantis, mas também casamentos, festas em geral, maternidade e quaisquer momentos especiais, onde os cookies tão perfeitamente se encaixam. Os cookies de seu atelier são desenvolvidos e personalizados com muito carinho  para atender os mais exigentes clientes.
❤-------------❤----------❤-----------❤----------❤
 
6) Gaby (Gabrielli) Barlow
Sweetheart Cookies


Filha e neta de experientes doceiros, tem açúcar nas veias. Cresceu no meio de docinhos, bolos decorados com glace real e fornadas de bolachinhas.
Após o nascimento dos gêmeos, Daniel e Victoria, em 2009, Gaby decidiu passar mais tempo ao lado dos pequenos, deixando a carrerira de professora de inglês. A paixão pelos biscoitos decorados falou mais alto e a vontade de dedicar-se ao mundo das bolachinhas aumentou. Em dezembro de 2011 fundou a Swetheart Cookies e desde então vem transformando uma deliciosa massa amanteigada em lindos biscoitos decorados.Gaby é casada e mora em São Paulo há 8 anos.

❤-------------❤----------❤-----------❤----------❤


Nenhum comentário :

Postar um comentário

  © I Encontro de Designers de Cookies - Todos os Direitos Reservados